探寻人生哲理 小清新漫画风格游戏《未选之路》正式发售

探寻人生哲理 小清新漫画风格游戏《未选之路》正式发售

   开发商Spry Fox旗下的小清新漫画风格游戏《未选之路(Road Not Taken)》已于8月5日在PC,Mac和PS4平台正式发售了,这款另类飞哥的游戏似乎在和玩家探讨一些问题,例如,生命是什么?生命的延续是什么?在你的人生中有多少的选择和决定真正重要?而《未选之路》则是模拟了这些人生的问题,在游戏的单人冒险故事中试图一一回答这些问题。

   “这款游戏开始是以简单的解谜,但是它骨子里一部充满各种神秘主义和现实主义的游戏。”Spry Fox的首席创意总监Daniel Cook解释道,“我们试图在微缩的世界中创建一个生命,并且没有所谓最好的方式来完成。《未选之路》将会带给每个玩家几十个小时的游戏体验来面对各种遭遇和策略。但是,就像大部分的生存游戏,游戏带有惩罚机制,玩家或许会有很多机会面对死亡。”

   当然了,死亡并不是我们在游戏中所体验唯一特别的东西,游戏内外都洋溢着一种对生命的思考和对神秘主义的向往,人类为什么前进,生活能够给我们带来什么。如果你对这些充满哲学意味的问题感兴趣的话,不妨试试《未选之路》。

   《未选之路》售价15美金,目前已经在PSN和Steam上架。