外媒:微软将公布三款《战争机器》 其中一款是大逃杀

外媒:微软将公布三款《战争机器》 其中一款是大逃杀

   《战争机器》系列作为微软的独占大作,一直备受关注。据外媒Polygon,微软将在E3上公布三个《战争机器》游戏,其中一个还是大逃杀类。

   Polygon报道称:“实际上我们听到传言,称微软将有三个《战争机器》游戏,包括一个传统的续作《战争机器5》,一个《光环战争》风格的RTS游戏和一个大逃杀类《战争机器》游戏。”

   值得一提的是,今日微软公布了他们的E3 2018完整计划,其中微软还煞有其事地说道将通过Mixer(微软自家的直播平台)展示一个“新的大逃杀体验”。这个新的大逃杀体验应该就是传闻中的《战争机器》版大逃杀。

   矛盾的是,微软Xbox部门老大Spencer曾说过,他们第一方工作室不会开发大逃杀类游戏,除非有足够的创意。看来《战争机器》版大逃杀,或许有着自己充分的特色,将和市面上的主流大逃杀游戏有明显的不同。