周杰伦全新LOL主题曲《英雄》歌词泄露?网友:不信

周杰伦全新LOL主题曲《英雄》歌词泄露?网友:不信

   3月24日,《英雄联盟》明星召唤师第三期就要与大家见面了,据说周杰伦这次将会给我们带来他的LOL主题曲《英雄》。而早些时候,网上就曝出了一份疑似周董新作的歌词,不过从目前来看,很多网友觉得这份歌词并不属实!

   3月24日《英雄联盟》明星召唤师周杰伦直播第三弹直播的当天,周董亲自作词作曲,为广大召唤师创作的《英雄联盟》中国品牌主题曲——《英雄》的歌词遭泄漏。

   不少网友粉丝觉得这份稿并不属实。

   从微薄的爆料可以看出,该歌词和英雄联盟的游戏内容完全契合,但是细细品读下来,确实少了一些周杰伦之前歌曲的“神”,或许这才是粉丝觉得该歌词不太属实的原因。

   之前已经发布了周杰伦新歌《英雄》的部分歌词,比如:“你的剑就是我的剑…艾希的箭可不可以准一点嘿…皇子嘉文不就是我黄金甲那傲气的脸…我的专情不可能被那阿狸魅惑”,与疑遭泄露的完整歌词也不谋而合,更让这份完整歌词的可信度增加了几分。

   有趣的是,有网友在看到“卡特转完会让你闭上眼”这句充满玄机的话语时,竟然联想到了周杰伦的绯闻前女友蔡依林《舞娘》歌词“旋转跳跃我闭着眼”,可见这位网友的心思不是一般的细腻。