单人4排遇3个外挂队友!《绝地求生》主播机智“诛仙”

单人4排遇3个外挂队友!《绝地求生》主播机智“诛仙”

   随着《绝地求生》外挂愈发猖獗,玩家单人匹配组队遇上“神仙”的几率也越来越大。那么,如果你单人四排后发现,除了你,其他三个队友都是“神仙”,你会怎么做?

   近日,斗鱼主播小叮当就遇上了这种情况,随机匹配的队友,三个都是使用“穿墙透视锁头”的外挂党,而且还十分嚣张的在山上清理了P城整片区域的玩家……

   对此,这位主播正义感爆棚,假装主动和三个队友套近乎,并聊起了外挂的使用,用分饮料的借口将三人骗到一起,说要展示自己的“宝贝”外挂。

   “正义你们听说过吗?”,这位主播没等队友反应过来,掏出双持的S686将三名队友瞬间打倒在地,还顺手丢了一颗手雷,然后直接退出游戏。

   相信很多玩家匹配到“神仙”队友后都会像这位主播一般,那么,你的“诛仙”经历又是什么样的呢?