值得期待!《孤岛惊魂:原始杀戮》加入野兽驯服系统

值得期待!《孤岛惊魂:原始杀戮》加入野兽驯服系统

   育碧旗下新作《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》即将在明年2月份与玩家们见面,大家是不是已经准备进入原始世界展开求生之旅了呢?现在官方再次为我们带来了一些游戏相关情报,一起来了解下吧。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》设定在公元前10000年,玩家扮演的是一位老练的猎手,Takkar。在广阔蛮荒的Oros土地上,你的目标只有一个,生存下去,驯服这片荒野。在这个过程中,你要狩猎食物,掌握生火技巧,抵挡强壮的捕食者,使用野兽的骨头自己打造武器和工具,并且要小心来自其他部落的威胁。

   越强大的武器可以狩猎更危险的野兽,但狩猎并不是游戏的核心机制,你依然可以在不依靠狩猎的情况下完成游戏,怎么选择看你自己,难度和体验也会有所不同。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》的游戏方式最强调的是“捕食动物与猎物”与“动物和人的关系”。在这个世界中,人与自然界的关系进一步增加了,是到目前为止最能体现“活着的世界”的一部作品。

   玩家可以役使各种强力动物也是《孤岛惊魂》从来没有过的设定,但这并不能让玩家轻松获胜。役使动物需要玩家发挥想象与操作,除了这点以外,本作也给玩家准备了多方面远距离武器与战斗方式。

   野生动物驯服系统是《孤岛惊魂:原始杀戮》最新的一大要素。驯服的难易程度,让玩家收集野生动物也是本作给予玩家的一大目标。随着游戏的进行,会有更多的野生动物解禁并能够驯服。一旦驯服动物就会在动物的库存中增加,动物死亡后可以作为替补资源登场。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》将于明年2月23日发售,登陆PS4和Xbox One,PC版要等到3月份。