亚马逊泄露《幻象杀手:重制版》 1月29日登陆PC!

亚马逊泄露《幻象杀手:重制版》 1月29日登陆PC!

   几日前,有网友发现了一个神秘的倒计时网站,由于网站的背景内容和05年的《幻象杀手(Indigo Prophecy)》相似,人们纷纷猜测Quantic Dream将公布《幻象杀手》新作。就在今天,这个谜底终于揭晓,不过并非外界猜测的新作,而是《幻象杀手:重制版(Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered)》。

封面

   近日,美国亚马逊上架了《幻象杀手:重制版》的预购页面,清单显示该作预计于1月29日登陆PC、Linux和Mac平台,售价9.99美金。

亚马逊预购页面

   下面为清单上的游戏内容描述:

   互动式剧情–直观的控制与分屏演示相结合,展现了一个神秘的恐怖冒险故事。
   丰富的可玩性–分支对话和多重结局,在游戏中作出的不同选择将会影响到接下来的故事剧情的发展。
   多重角色–通过4个不同的游戏人物的故事,轮流登场演绎游戏故事情节,每个故事得出不同的看法。
   电影式表现手法–电影式的画面和游戏智能化的互动性。
   重制版改进–修复所有原始场景。

   另外,还有一个移动版仍在开发中。

   本作是基于未删减的国际版,国际版游戏含有北美版游戏中被删掉的性场面。

   《幻象杀手》原作于2005年登陆PC、PS2、XBOX平台。遗憾的是此次重制,次世代主机Xbox One和PS4暂未提到。

   不过目前重制版的消息还未得到Quantic Dream的官方证实。

   《幻象杀手》截图: