《质量效应:仙女座》新截图 主角+新飞船神似无人深空

《质量效应:仙女座》新截图 主角+新飞船神似无人深空

   在早前我们已经知道,EA将在11月7日放出大量《质量效应:仙女座(Mass EfFect Andromeda)》的游戏情报。现在距离这个日子还有点远,所以官方为我们带来了一张新截图解解馋。新截图乍一看有点“无人深空”的味道,展示了类似“诺曼底”号的飞船和主角的身影。

   最新截图:

   《质量效应:仙女座》是“质量效应”系列续作,游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,无论从时间上还是空间上,都与《质量效应》的“指挥官谢帕德”三部曲及其结局相距甚远。玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中,将会遭遇“狂野的领域”、“冷血的暴徒”以及“好战的外星种族”。

   玩家将会探索上百个太阳系(《质量效应3》的4倍以上),收集资源,强化飞船、船员和武器,进行外交活动来建立殖民地,发现遗民背后隐藏的秘密,抢先夺得他们的技术。

   《质量效应:仙女座》预计将于2017年正式和玩家见面,登陆PC/PS4/Xbox One平台。游戏使用寒霜3引擎打造,看上去画质较前作有了很大的提高。

   早前游戏截图: