《绝地求生》明年将举办更成熟的联赛 或和腾讯合作

《绝地求生》明年将举办更成熟的联赛 或和腾讯合作

   今日,《绝地求生》PC正式版终于上线了,想必大家都在忙着下载吧!据蓝洞CEO透漏,《绝地求生》将在明年举办更加成熟的联赛。下面,一起来了解下详情。

   据国外PCGAMER媒体对蓝洞CEO的采访,《绝地求生》将会在明年开展更为成熟的联赛,而与蓝洞有密切合作的腾讯在举办联赛上就有丰富的经验。或许《绝地求生》也将效仿LOL的联赛模式,进一步踏入电子竞技领域。

   事实上《绝地求生》今年已经尝试办过国际比赛,在今年的德国科隆展上,蓝洞就邀请了来自全球的顶尖“吃鸡”玩家进行了一场国际比赛。虽然比赛过程中出现了不少问题,但是比赛的关注度还是非常可观,这也让蓝洞看到了《绝地求生》进军电竞的潜力。

   而国内也已经纷纷和蓝洞合作,举行了许多大大小小的线上赛,《绝地求生》比赛的开展也孕育了一批新的电竞战队,可以说电子竞技的领域也在被继续拓宽。

   不过《绝地求生》由于参赛队伍众多,举办线下赛对赛制主办方来说也是不小的考验,而且以蓝洞公司目前的人力来说并不足以举办像LPL、LCK这种规模的联赛。不过我们还是非常期待《绝地求生》未来联赛的展开,期待未来精彩的比赛!