《王国之心2.5 HD合集》游戏封面图公布 限量版同步曝光

《王国之心2.5 HD合集》游戏封面图公布 限量版同步曝光

   说起超冷饭,大家想起的第一个游戏厂商必然会是SE,不过SE方面对此已经非常淡定,该圈钱的钱还是得圈,还推出重制版的还是得推,《王国之心2.5 HD合集(INGDOM HEARTS HD 2.5 REMIX)》便是SE的主打游戏之一。就在日前,官方正式公开了日本地区的游戏封面图及限量版,一起来看看SE的“诚意满满”之作吧。

   《王国之心2.5HD合集》将包含《王国之心2:最终合集(Kingdom Hearts II Final Mix)》,《王国之心:梦中诞生最终合集(Kingdom Hearts:Birth by Sleep Final Mix)》以及《王国之心:编码重制版(Kingdom Hearts: Recoded)》,预计2014年12月2日在北美发售,2014年12月5日在欧洲发售,PS3平台独占。

   日本地区游戏封面图:

   限量版: