《狂怒2》首部DLC发售预告 幽灵携纳米技术卷土重来

《狂怒2》首部DLC发售预告 幽灵携纳米技术卷土重来

   《狂怒2(Rage 2)》首个DLC“幽灵崛起”已于昨日(9月26日)正式上线,官方同步放出了DLC发售预告,老敌人“幽灵”携新的纳米技术卷土重来,一起来了解一下吧。

   《狂怒2》DLC发售预告:

   玩过《狂怒》的玩家应该很熟悉预告片中所出现的这些幽灵,在主权战争以后,他们似乎消失不见了。然而随着一个名为Iris的新领袖的出现,幽灵们又再次卷土重来了,并且拥有强大的纳米技术。于是Walker不得不前往一个名为“Overgrown”的城市去阻止他们。

   “幽灵崛起”资料片将会包含新的地区和新的敌人,此外还有一个新武器——Feltrite激光发射器。玩家同样还会获得名为“虚空(Void)”的新技能,它可以让你抓住敌人然后把他们扔出去,然后朝着空中飞行的尸体开火从而触发“虚空爆炸”。

   视频截图: