《无人深空》到底布置了多少骗局?时空驿站竟只是摆设

《无人深空》到底布置了多少骗局?时空驿站竟只是摆设

   太空探索新作《无人深空》因为游戏与宣传内容极度不符而备受玩家嫌弃,从“多人玩法”无故失踪到“植物命名系统”的缺失,无一不让期待已久的粉丝们愤怒!不过,《无人深空》令人失望的似乎还远不止如此。

   在两年前,《无人深空》的开发商就发布过一个预告,叫做“时空驿站试玩”,在youtube上大家都能搜索到。在下面的图片中能看到,玩家可以走进这个巨大的石头中,然后被传送到另外一个地方。所谓时空驿站是一种功能性建筑,它们只会在特定的星球出现,而且一个星球上会有许多小的时空驿站围绕着一个大的时空驿站。如果你穿过了这个建筑,,你将会被传送到另一个更接近星系中心的星球。

   两年前开发商发布的“时空驿站”演示:

   游戏实际“时空驿站”演示:

   现在已经有不少玩家发现了这个巨石,然而很多玩家都尝试着去触发这个巨石,却都是无功而返。

   现在关键问题是,这个时空驿站怎么用?目前为止没有任何玩家成功使用。也许是玩家没有找到正确的方法,也许是开发商根本没有加进去这个功能。

   视频截图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。