《新剑侠传奇》将颠覆传统国产单机 加入全新网络玩法

《新剑侠传奇》将颠覆传统国产单机 加入全新网络玩法

   《新剑侠传奇》将在7月18日正式与玩家见面,而不少玩家都感觉这款游戏是一款网游样式的单机游戏,现在官方来给各位解惑。没错!《新剑侠传奇》将颠覆单机游戏,加入独具匠心的网络玩法,让游戏变得更加有趣,充满惊喜。

在线聊天

   《新剑侠传奇》游戏中加入了玩家在线聊天功能,默认状态下,连天窗口处于隐藏状态,当玩家手动开启位于画面右下角的聊天窗口按钮,半透明的聊天界面将会展开,届时,所有正在进行游戏的玩家可以实时交流,分享在游戏中遇到的喜怒哀乐及攻略心得,玩单机游戏不再寂寞,不仅如此,GM也将在线随机选择一部分玩家进行奖品发放。

实物奖品掉落

   网络功能中最具颠覆性的一点,也是让玩家最有惊喜的玩法便是实物奖品掉落系统。玩家在游戏中击杀任意敌人,都有可能爆出实物奖品奖励。

黑市商人出售的趣味武器

   而备受玩家瞩目的黑市币只随豪华版,数字豪华版等版本赠送给玩家,并不能通过购买获得,玩家在游戏中使用黑市币可以从黑市商人处购买角色时装,趣味武器等可以改变角色外观的道具,如下图中耶律离会手持糖葫芦,赵鹤闲能背着持扫把,青姑娘会带着饭勺等搞笑武器,可别小看了这些武器呦,它们有些威力不俗,比如江湖上令人闻风丧胆的板凳,可是杨不凡的秘密武器!

   除了豪华版等版本赠送给玩家的黑市币外,游戏中如实物掉落系统也有可能掉落黑市币,供玩家在游戏中购买更多的趣味道具。

糖葫芦剑

饭勺“双刀”