《守望先锋》或推出巴西奥运主题新地图及新皮肤!

《守望先锋》或推出巴西奥运主题新地图及新皮肤!

   早前,我们已经得知《守望先锋》即将推出更多史诗、传奇皮肤的消息,大家纷纷表示期待。而按照目前的状况来看,暴雪爸爸可能还会趁着奥运会的机会,推出一张以巴西奥运会为主题的新地图以及新皮肤。

   Twitch上的游戏主播Laced Up Lauren在自己的推特上发文称,收到了暴雪的一个神秘礼盒。打开后里边包括一个守望先锋标志的金牌,和卢西奥、猎空以及查莉娅的卡片,还有几张颇具动感的贴纸。除此之外,还有一张奥运场馆图。

   联系到几天前,游戏创意总监Jeff Kaplan曾在官方社区中发帖表示暴雪将要推出全新的传奇和史诗级皮肤,或许会契合巴西奥运会。看打扮,猎空应该是田径选手,查莉娅或许是举重选手,至于卢西奥,笔者不太关注体育,认不出来是什么运动。而可能是新地图的场馆图,看起来比较宽旷。

   当然,目前这个盒子内的内容是否是新地图和新皮肤也都是外界的猜测而已。不过倘若真的推出奥运主题皮肤的话,大家认为这些英雄都适合什么运动呢?想来,半藏肯定是射箭项目吧。