《地铁:离去》已进厂压盘 提前一周发售,错开高峰

《地铁:离去》已进厂压盘 提前一周发售,错开高峰

   《地铁:离去》原计划将在2019年2月22日发售,不过目前游戏已经制作完工、送厂压盘了。发行商Deep Silver和开发商4A Games宣布本作将提前一周发售,改到2月15日。此外官方还发布了一段视频,展现了由Alexey Omelchuk制作的游戏片头原声音乐。

   《地铁:离去》片头原声音乐:

   明年的2月22日似乎是一个很特别的日子,之前曾有四款大型作品都考虑过在这一天发售:BioWare《圣歌》、索尼《往日不再》、微软《除暴战警3》和这个《地铁:离去》,不过现在除了《圣歌》,其它三款游戏已经全都修改了发售日期。当然,至少《地铁:离去》是把发售日提前了,而不是延后了,所以这还是一件好事。

   不过虽然避开了《圣歌》,新的日期2月15日依然挤满了游戏,《除暴战警3》似乎也是调成了这天,此外还有《Jump大乱斗》、《孤岛惊魂:新曙光》和《死或生6》三款重量级作品。虽然它们并不是同一类别,但是这样扎堆发售应该还是会互相有所影响的,至少最后在首周销量表现上肯定会排出个顺序来。总之,明年的2月充满了好玩的游戏,玩家们可以享福了。

   《地铁:离去》将于2019年2月15日正式登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频截图: